09. und 10. Dezember 2022

Weihnachtssingen

Endlich dürfen wir Sie wieder im Pestalozzi-Gymnasium Heidenau zum traditionellen und alljährlichen Weihnachtssingen begrüßen! Im vergangenen Jahr verlagerten wir das Event in den digitalen Raum, weshalb die Vorfreude auf die vier Live-Veranstaltungen nur umso größer ist und das hoffentlich jeweils wieder mit einer vollgefüllten Aula!

Es erwartet Sie eine Weihnachtsgeschichte, in der Schauspiel, Gesang und instrumentale Stücke von den jungen Künstlerinnen und Künstlern vereint werden und somit eine fantastische Atmosphäre erzeugt wird. Selbstverständlich dürfen auch wir dabei nicht fehlen, wodurch Sie einen ersten Einblick in unser aktuelles Weihnachtsrepertoire bekommen, sozusagen als Teaser für unsere beiden kommenden Konzerte.

Kommen Sie definitiv vorbei, damit wir gemeinsam die Weihnachtszeit einläuten können. Wir freuen uns auf Sie!

Ort: Pestalozzi-Gymnasium Heidenau

Zeiten:
16:30 Uhr und 19:00 Uhr

15:30 Uhr und 18:00 Uhr

2,50 € pro Person

Kartenvorvorverkauf:

Über die Mitwirkenden am Weihnachtssingen

Eventuelle Restkarten gibt es ca. eine Woche vor der Veranstaltung im Sekretariat des Pestas.

14. Dezember 2022

Let Me Entertain You

Bereits zum sechsten Mal laden wir Sie recht herzlich nach Dohna in die St. Marienkirche zu unserem alljährlichen und traditionellen großen Weihnachtskonzert ein. Nach längerer Pause ist dies nun wieder unser erstes Weihnachtskonzert, auf das wir ab jetzt nach der Aufführung von Carmina Burana in Rathen bei den Proben hinarbeiten und genau aus diesem Grund sollten Sie dieses Event auf keinen Fall verpassen!

Wie auch in den letzten Jahren erwartet Sie wieder eine musikalische Zeitreise durch die verschiedenen Jahrhunderte mit bekannten und unbekannten, schwungvollen und tragenden sowie alten und neuen Liedern. Stimmen Sie sich mit uns gemeinsam auf die Weihnachtszeit ein und genießen Sie einen wundervollen Abend. In diesem Sinne: Seien Sie bei dem Event unbedingt dabei und Let Me Entertain You!

Ort: St. Marienkirche Dohna

Eintrittspreis:

Eintritt frei! Spenden sind erwünscht.

21. Dezember 2022

Wonderful Dream

Auch im Dresdner Hauptbahnhof werden wir dieses Weihnachten endlich wieder zu hören sein und dort ein zweites Mal unser umfangreiches und vollständiges Weihnachtsrepertoire für Sie singen. Vor den verdienten Weihnachtsferien wird dies der krönende Abschluss unserer Konzertreihe sein und das in der ungewöhnlichen und besonderen, aber doch auch mittlerweile für uns gewohnten Konzertatmosphäre.
Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm in der Kuppelhalle des Bahnhofs mit verschiedenen Weihnachtsliedern und anderen Stücken aus unterschiedlichen Zeitepochen von Klassik bis Pop. Lassen Sie uns gemeinsam in die Weihnachtszeit starten und genießen Sie einen wunderbaren Abend mit dem Jugendchor, auf dass es ein wundervoller Traum wird.

Ort: Hauptbahnhof Dresden - auf der Empore zur Kuppelhalle

Eintritt frei!