14. Dezember 2022

6. Weihnachtskonzert

Bereits zum sechsten Mal laden wir Sie recht herzlich nach Dohna in die St. Marienkirche zu unserem alljährlichen und traditionellen großen Weihnachtskonzert ein. Nach längerer Pause ist dies nun wieder unser erstes Weihnachtskonzert, auf das wir ab jetzt nach der Aufführung von Carmina Burana in Rathen bei den Proben hinarbeiten und genau aus diesem Grund sollten Sie dieses Event auf keinen Fall verpassen!

Wie auch in den letzten Jahren erwartet Sie wieder eine musikalische Zeitreise durch die verschiedenen Jahrhunderte mit bekannten und unbekannten, schwungvollen und tragenden sowie alten und neuen Lieder. Stimmen Sie sich mit uns gemeinsam auf die Weihnachtszeit ein und genießen Sie einen wundervollen Abend. Wir freuen uns auf Sie!

Ort: St. Marienkirche Dohna

Eintrittspreis:

Eintritt frei! Spenden sind erwünscht.